沃保网

首页 > 

花几十万给孩子买保险还买错了!这些错误你都犯了吗?

我见过很多父母宁可给孩子交上几万甚至十几万,却舍不得给自己投保几千元几万元的保险。他们往往弄错了一个问题...

2019-10-18

同样职业,不同保险公司职业类别也不同

保险公司按职业的风险大小程度,一般会分为7类。1-3类为低危职业,4 类为中等风险职业,5-6 类为高危职业,第7类是极危险职业。

2019-10-18

患有甲状腺结节,如何投保?通过率高吗?

患有甲状腺结节投保属于带病投保,那么,有什么办法可以提高核保通过率呢?以下几种办法可以参考一下

2019-10-18

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

2019-10-18

保险公司会破产倒闭吗?概率小于0.05%,买了保险不能100%赔

买一份保险时,保险合同的保障时间可能会长达100年,那么在这100年里,保险公司要是垮了,破产了,我们的保险合同该怎么办?是不是白买了?出了事儿,还能不能100...

2019-10-18

这三个字,可能是保险拒赔你的原因

妈妈周一做了乳腺结节切除手术。两万多的治疗费,我们自己付了一万两千多,达到了百万医疗的理赔条件。但是我根本就没有去申请理赔。

2019-10-18

互联网法治 | 网约车交通事故保险理赔之法律认定

当前,网约车在解决出租车运力不足、缓解交通拥堵、降低汽车空载率和节能减排等方面,发挥了重要作用。然而,大量网约车原为自然人拥有的私家车,对于私家车转为网...

2019-10-18

好险 !你被保险歧视了吗?

一提起保险,负面情绪滚滚而来,先不要激动,殊不知你在歧视保险的同时,自己正在被保险“歧视”着。

2019-10-18

不在保险销售区域能投保吗,这里有答案!

银保监会明确规定了保险公司不得异地销售保险,那为什么还有很多人异地投保呢?

2019-10-18

你养我的小,我却养不动你的老

同学为独生子女,这些天为父母的事情忙的焦头烂额。妈妈在医院住了两个月,爸爸健康又出现问题住院了。感慨的对我说,现在知道孩子多的好了,赶紧生二胎吧!

2019-06-24

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

225860个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225860个用户完善保障计划